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Accademia italiana della cucina, incontro tra le delegazioni di Ascoli e Teramo

Il menu è stato incentrato sulle squisitezze della cucina del teramano

Conviviale con baccalà per l'Accademia Italiana della cucina

Al ristorante “Antico caffè Soriano” di San Benedetto del Tronto

L’Accademia Italiana della cucina all’osteria "Caserma Guelfa" di San Benedetto

Per celebrare la cucina tradizionale dei marinai, il menu è stato proposto, in dialetto sambenedettese per introdurre l’accademico nel mondo e nelle tradizioni della marineria locale, con piatti estremamente appetitosi, equilibrati nei vari sapori, eleganti nell’aspetto.

Accademia Italiana della Cucina, la cena di Natale al ristorante “Desco”

Al termine il delegato Vittorio Ricci ha consegnato il tradizionale gagliardetto dell’Accademia alla nuova titolare della qualificata struttura, Claudia Paoletti .

Cena Ecumenica dell'Accademia Italiana della cucina all’Hotel S. Giacomo di Monteprandone

Infatti nello stesso giorno dell’anno le 240 delegazioni dell’Accademia in Italia ed anche in tutto il mondo, in 90 paesi e 5 continenti, hanno celebrato questa ricorrenza fondamentale per assicurare nuovo prestigioso futuro all’Istituzione.

L'Accademia Italiana della Cucina di Ascoli al Ristorante “La Bilancia” di Loreto Aprutino

Il menu si è incentrato su pietanze rigidamente e piacevolmente osservanti la gastronomia del territorio

L’Accademia Italiana della cucina fa tappa al "Tiglio" di Montemonaco

Le pietanze sono state tutte incondizionatamente apprezzate, un cenno particolare per il “carciofo ripieno alla mugnaia” , i “tortellini con ragù d’anatra” e la “faraona arrosto”.

Accademia Italiana della Cucina, conviviale a Roccaflufione dedicata al tartufo

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina , prima della conclusione della raccolta del tartufo nero pregiato, ha organizzato, una Conviviale dedicata al gustoso fungo ipogeo.

Scambio di Auguri dell’Accademia Italiana della Cucina di Ascoli a Villa Cicchi

Serata in cui la proposta gastronomica è stata curata dagli accademici Andrea Gentili e Dina Bruni ma significativamente valorizzata dalle considerazioni del Prof. Leonardo Seghetti

Conviviale dell’Accademia italiana della cucina di Ascoli a Campofilone

Positivamente apprezzata la cucina di Vittorio Bucciarelli detto Lele, titolare ed anche chef, che si è esibito in pietanze di grande qualità, strettamente collegate alla tradizione gastronomica del territorio , estremamente appetitose ed i cui ingredienti sono prodotti e lavorati dal “Laboratorio 5 ragazze”.