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Conviviale dell’Accademia italiana della cucina di Ascoli a Campofilone

Conviviale dell’Accademia italiana della cucina di Ascoli a Campofilone

Positivamente apprezzata la cucina di Vittorio Bucciarelli detto Lele, titolare ed anche chef, che si è esibito in pietanze di grande qualità, strettamente collegate alla tradizione gastronomica del territorio , estremamente appetitose ed i cui ingredienti sono prodotti e lavorati dal “Laboratorio 5 ragazze”.

La delegazione della provincia di Ascoli Piceno dell’Accademia italiana della cucina  ha organizzato la convivale di novembre fuori del territorio di competenza, presso il ristorante “5 ragazze” di Campofilone, una storica  rinomata  struttura, rendendo così visita alla delegazione della provincia Fermana, guidata dall' arch. Fabio Torresi.  Positivamente  apprezzata la cucina di Vittorio Bucciarelli detto Lele, titolare ed anche chef, che  si è esibito in pietanze di grande qualità, strettamente collegate alla tradizione gastronomica del territorio , estremamente appetitose ed i cui ingredienti sono prodotti e lavorati dal “Laboratorio 5 ragazze”. Oltre ai mitici maccheroncini, sono piaciuti i deliziosi “ravioli della nonna”, mentre il pantagruelico “gan fritto marchigiano” ha stupìto i commensali per la varietà degli ingredienti,  magistralmente preparati. Consegnndo il gagliardetto dell’Accademia al titolare dello storico locale , i delegati Ricci e Torresi hanno sottolineato le finalità dell’Accademia per  valorizzare e far meglio conoscere le tradizioni della gastronomia territoriale. 

NELLA FOTO: i delegati Torresi e Ricci si complimentano con lo chef Lele Bucciarelli