AFS Agenzia FotoSpot

Accademia Italiana della Cucina, la cena di Natale al ristorante “Desco”

Accademia Italiana della Cucina, la cena di Natale al ristorante “Desco”

Al termine il delegato Vittorio Ricci ha consegnato il tradizionale gagliardetto dell’Accademia alla nuova titolare della qualificata struttura, Claudia Paoletti .

La delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia italiana della cucina ha affrontato il tradizionale appuntamento con gli auguri per il Santo Natale, perfettamente organizzato dal Delegato Vittorio Ricci affiancato, nell’occasione, dal simposiarca Olga Piergallini.  L’incontro conviviale si è tenuto nel suggestivo ristorante “Desco nel centro di Ascoli Piceno, per gustare un delizioso menù e procedere allo scambio degli auguri, in amicizia.

I presenti hanno apprezzato i piatti a base di pesce, preparati dallo chef Michele Alessandrini, in particolare tutti gli sfiziosi antipasti ed il risotto mantecato alla zucca, con vini di cantine del    territorio, che hanno accompagnato le pietanze. Al termine il delegato Vittorio Ricci ha consegnato il tradizionale gagliardetto dell’Accademia alla nuova titolare della qualificata struttura, Claudia Paoletti .