AFS Agenzia FotoSpot

PRIMAVERA: ASCOLI-PESCARA 2-2

Non riesce all'Ascoli Primavera il sorpasso sul Pescara per la lotta play off. Sul sintetico di Sant'Egidio alla Vibrata finisce 2-2 con un doppio botta e risposta: abruzzesi sempre in vantaggio e bianconeri a pareggiare dopo qualche minuto. Mister Di Mascio deve rinunciare ad Orsolini dopo l'intera partita del Curi mentre il suo collega Ruscitti schiera l'esperto Diamoutene (33 anni) rinforzo di gennaio per la prima squadra di Oddo.

Nel primo tempo al 31' è Iorio con un destro a giro deviato di quel tanto per superare D'Egidio a portare in vantaggio il Pescara. Tempo tre minuti e arriva il pareggio con un destro angolato da fuori area di Parlati che si insacca a mezza altezza. Stessa storia nella ripresa. Dopo una traversa colpita di testa da Ciabuschi, al 72' Pescara di nuovo avanti con Odriozola che solo davanti a D'Egidio lo supera con un rasoterra. Appena un giro di lancette e l'Ascoli agguanta la parità con il subentrato Ciarcelluti che dopo un'azione di Manari infila di testa (73'). I bianconeri ci provano fino alla fine e Manari in pieno recupero si vede deviato in angolo da Kastrati il suo ultimo tentativo. Nella squadra di Di Mascio sugli scudi l'inesauribile Fazzini e il sempre attento D'Egidio.

Ascoli: D'Egidio, Tomassetti, Perrri, De Angelis, Busti, Quaranta, Giannantonio (62' Ciarcelluti), Fazzi (88' Jallow), Ciabuschi (85' Bellini), Parlati, Manari. A disp. Venditti, Buono, Capozzi, Botta, Carrozzo, Carafa, Mancini, Bartolini, Bracciatelli. All. Di Mascio.

Pescara: Kastrati, De Cinque, Maloku, Mazzone, Diamoutene, Milillo, Odriozola, Mele, Testi, Del Sole, Iorio. All. Ruscitti.