Playoff Primavera, Parma-Ascoli 1-2 dopo i supplementari

I ragazzi di Ledesma in semifinale contro l'Udinese

Peri quarti di finale playoff l'Ascoli Primavera compie l'impresa e supera in trasferta il Parma  ai supplementari. (1-2). Nel primo tempo vantaggio emiliano con Marconi (10') poi il Parma colpisce anche un palo. Nella ripresa il portiere bianconero Sciammarella compie due interventi strepitosi e nel finale Bando (85'), con una punizione da posizione defilata, pareggia portando la gara ai supplementari. La rete decisiva di Ciccanti arriva al 100'. L'Ascoli Primavera approda così in semifinale dove affronterà ll'Udinese.

PARMA: Moretta, Bangala, Flex, Amoran, Mengoni, Conde, Nwajei, Terrnava, Marconi, Cardinali, Haj. A disp. Borriello, Trabucchi, Mancini, Konate, Marchesi, Lorenzani, Russo, Cozzolino, Gemello, Koalski, Tannor, Mikolajewksi. All. Beggi

ASCOLI: Sciammarella, Caucci, Cozzoli, Maiga Silvestri, Gaffuri, Piermarini, Deriu, Bando, Tarantino, Lo Scalzo, D'Uffizi. A disp. Amato, Mengucci, Sottil, Di Teodoro, Barrotta, Loretucci, Gaspari, attanzi, Solmonte, Gorica, Ciccanti, Colaiacono. All.Ledesma