AFS Agenzia FotoSpot

Ternana-Ascoli, arbitra Ghersini: con lui 1 successo, 5 pari e 2 ko

Una sola vittoria dell'Ascoli con Ghersini

Ternana-Ascoli sarà diretta da  Davide Ghersini della sezione di Genova. Assistenti Gaetano Massara di Reggio Calabria e Andrea Niedda di Ozieri. Quarto ufficiale Niccolò Turrini di Firenze. Var Ivano Pezzuto della sezione di Lecce, vice Var Niccolò Baroni di Firenze. In carriera il 39enne fischietto ligure ha incrociato la strada dell'Ascoli 8 volte: 1 successo, 5 pareggi e 2 sconfitte il bilancio per i bianconeri. Nel campionato 2015-2016 Ghersini diresse Ascoli-Bari 0-1 (rosso all'attaccante bianconero Petagna), in quello 2017-2018 Pro Vercelli-Ascoli 2-0 (evidente rigore non concesso per fallo su Monachello) e Ascoli-Avellino 1-1, nel 2018-2019 Ascoli-Cittadella 1-1 con forti contestazione bianconere alla sua direzione, nel 2020-2021 Ascoli-Reggina 2-1 e Ascoli-Cremonese 0-0, infine nello scorso campionato Ghersini diresse Spal-Ascoli 1-1 (espulso Giovane nel primo tempo). In questo torneo Ghersini ha arbitrato lo scorso gennaio Ascoli-Bari 2-2  concedendo un rigore ai pugliesi su segnalazione del Var Miele per un dubbio fallo di Falasco su Edjouma, nel secondo tempo rigore anche per l'Ascoli per un fallo di Pucino su D'Uffizi.