Play Out Promozione, Monticelli-Castel di Lama 1-1: ascolani salvi (FOTOGALLERY)

Oltre 120 minuti di battaglia sotto la pioggia finiti 1-1. Alla fine dei tempi supplementari la sfida play out del campionato di Promozione girone B ha dato ragione al Monticelli che si salva per la migliore posizione in campionato mentre il Castel di Lama retrocede in Prima Categoria.

Oltre 120 minuti di battaglia sotto la pioggia finiti 1-1. Alla fine dei tempi supplementari  la sfida play out del campionato di Promozione girone B ha dato ragione al Monticelli che si salva per la migliore posizione in campionato mentre il Castel di Lama retrocede in Prima Categoria.

MONTICELLI: Paolini; Porfiri, Vallorani, Natalini, Cappelletti (40’st Calvaresi); Spinelli (29’st Poli), Raffaello, Alijevic (20’st Vespa); Iachini; Gibellieri (40’st Paolini), Bernabei. A disp. Marcucci, D’Angelo, Carillo, Grelli. All. Di Matteo-Alijevic

CASTEL DI LAMA: Orazi; Galiè, Menchini, Di Silvestre, Corradetti; Velardi (18’st E. Amatucci), Candellori (8’st Agostini), D’Angelo (15’pts Schiavi); Monti (42’st Di Lorenzo), Cialini, Calvaresi (41’pt Sosi). A disp. Pompei, Troiani, Agostini, R. Amatucci, Schiavi, Giovannucci. All. Poli.

ARBITRO: Ercoli di Fermo.

RETII: 9’pt Iachini, 7’st D’Angelo

Si chiude con la vittoria dei playout per il Monticelli una stagione altalenante.  A aprire i giochi è il gol di Iachini che  al nono addomestica una palla datagli di estremo al volo da Bernabei, ne salta due e col destro sul secondo palo fa esplodere il Don Mauro Bartolini. Posta in palio alta per entrambe le squadre. Il Castel di Lama alza i ritmi e prova a creare qualcosa, fanno buona guardia Natalini e Vallorani.

Castel Di Lama che si affida a punizioni e tiri da fuori, come quello di Monti che trova Paolini ad alzare in angolo. Monticelli chiude in vantaggio il primo tempo. Nell'intervallo scende tutta l'acqua del cielo e il campo diventa pesante. Al settimo cambia il risultato. Punizione generosa concessa dal direttore di gara, batte Monti palla respinta dalla barriera, la sfera arriva a D'Angelo che calcia al volo e batte Paolini. Fase concitata in cui la palla fatica a girare. Smette di piovere e il terreno di gioco viene ripristinato. Tempi regolamentari che finiscono sull' 1 a 1. Nel supplementari meglio il Monticelli che spreca con Paolini il gol del vantaggio. Monticelli che recrimina per un intervento da dietro su Vespa in area di rigore. Per l'arbitro si può giocare. Vero protagonista dei supplementari è Enrico Paolini che prima si prende un pugno in faccia su una mischia in area poi salva il risultato all'ultimo minuto scegliendo benissimo il tempo d'uscita su Sosi lanciato in area. Pareggio che fa esultare il Monticelli e condanna gli uomini di Poli.

Salvezza meritata per il Monticelli che mantiene la categoria dopo una stagione con alti e bassi dove i ragazzi hanno dato tutto fino all'ultimo minuto di ogni partita. Complimenti al Castel di Lama che ha giocato la sua partita fino alla fine.