Cosenza, Viali: "Determinante battere il Bari ma ora pensiamo all'Ascoli"

Viali torna al Del Duca

Strano mondo il calcio. Dopo aver affrontato Breda a Terni ecco un altro ex sulla strada dell'Ascoli. I bianconeri mercoledì col Cosenza ritroveranno sulla sponda opposta il loro tecnico di qualche mese fa, William Viali. Quel Viali che aveva guidato l'Ascoli a Cosenza nella prima giornata e che ora negli scontri diretti si potrebbe addirittura avvalere di quel pesante 3-0 subito dal Picchio all'andata (con tre espulsi nel primo tempo, altra stranezza). Così come quella di Forte che, di proprietà dell'Ascoli e pagato per metà da Corso Vittorio, arriverà al Del Duca da avversario sulle ali di tre reti nelle ultime due gare.

Queste le parole di Viali dopo il netto successo sul Bari riportate dalla redazione di CosenzaChannel.it: "La prima mezz’ora del Cosenza oggi è stata straordinaria. Forse abbiamo portato a casa meno di quanto meritavamo. Poi basta un episodio per complicare un attimo le cose. Infatti nel quarto d’ora finale del primo tempo abbiamo rallentato il ritmo e abbiamo lasciato più palle agli avversari. Nella ripresa mi è piaciuta la maturità che la mia squadra ha avuto, siamo stati lucidi nel momento difficile. Ci sono state delle difficoltà che comunque sapevano che avremmo dovuto affrontare, il Bari si giocava molto. Questa era una partita determinante in chiave classifica. Cinque punti di vantaggio è un buon margine, ma ci sono almeno altre due partite importanti a cominciare dalla prossima ad Ascoli".