DIONIGI: "ABBIAMO PAGATO A CARO PREZZO IL MANCATO 0-2 NEL PRIMO TEMPO"

Questo il commento di Davide Dionigi alla sconfitta del Brescia: "Sono molto soddisfatto del primo tempo, forse uno dei migliori, purtroppo non posso dire lo stesso del secondo dove abbiamo fatto male. La squadra ha fatto un ottimo primo tempo come intensità, aggressività e mole di gioco, creando diverse possibilità per raddoppiare. Era una partita in pieno controllo con l'Ascoli in evidente difficoltà, il 2-0 avrebbe chiuso i giochi, ma non ci siamo riusciti ed abbiamo pagato a caro prezzo. Nel secondo tempo abbiamo avuto un calo specialmente sugli esterni dove non riuscivamo più ad andare alti ad aggredire e lì purtroppo ci siamo abbassati. Davanti, pur mettendo forze fresche, non siamo riusciti ad essere pericolosi. Il gol preso allo scadere ci ha penalizzati ancora oltre misura. Abbiamo schierato il primo tempo una squadra aggressiva, specialmente nel reparto offensivo, grazie alla pressione costante costringevamo l'Ascoli a buttare sempre palla e questo ci permetteva di riconquistarla velocemente.  I due gol subiti vengono da un tiro debole da fuori area e da un ennesima distrazione su palla inattiva. Per il resto l'Ascoli, tranne in un episodio, non aveva fatto grandi cose nella fase offensiva e di riconquista. Siamo stati molto propositivi creando tanto ma concretizzando poco".