Campionato Eccellenza, Valdichienti Ponte-Atletico Ascoli 1-0

Nel campionato di Eccellenza prima sconfitta per la capolista Atletico Ascoli superato a Monte San Giusto dal Valdichienti Ponte per 1-0. Succede tutto nel finale della ripresa: prima le due espulsioni, poi il rigore sbagliato da Minella e infine la rete decisiva al secondo minuto di recupero. La squadra di Giandomenico resta comunque al primo posto in classifica aspettando la visita dell'Atletico Azzurra Colli.

VALDICHIENTI PONTE: Rossi, Cernetti, Tombolini, Omiccioli, Sopranzetti, Pigini, Triana, Sfasciabasti, A. Lattanzi (42'st Mazzieri), Palmieri (26'st Passewe), Minnella (49'st Del Brutto). A disp. Cingolani, Alessandrini, Morresi, Elias, L. Lattanzi, Hoxa. All. Bolzan

ATLETICO ASCOLI: Battistelli, Cicconi (29'st Di Matteo), Casale, Lanza, Gabrielli (36'st Mattei), Felicetti (49'st Marini), Di Ruocco, Esposito (26'st Sabatini), Ambanelli, Minnozzi, Vechiarello (49'st Traini). A disp. Novi, Ferrara, Neri, Capponi. All.: Giandomenico

Arbitro: Barbetti di Arezzo (assistenti Caporaletti di Macerata e Sannucci di Macerata)

Reti: 47'st Passewe

Espulsi: Cernetti e Lanza per doppia ammonizione

Note: al 34'st Minnella (V) ha calciato alto un rigore