Serie D, prosecuzione Chieti-Atletico Ascoli 0-2

L'Atletico Ascoli passa a Chieti nella prosecuzione della gara sospesa per infortunio dell'arbitro

Impresa Atletico Ascoli a Chieti nella prosecuzione della gara della prima di ritorno interrotta per infortunio dell'arbitro al 22'. La formazione di Seccardini sbanca il campo di una delle favorite alla vittoria del campionato di D portando a casa tre punti importantissimi in chiave salvezza. A guidare l'attacco abruzzese è l'ex centravanti bianconero Ardemagni ma finisce 0-2 con le reti, entrambe nel primo tempo, di Olivieri (24') e Traini (48').

CHIETI: Vitiello, Canale, Postiglione, Conson, Marino, Castellano, Di Sabatino; Salvatore, A. Gatto, Masawoud, Ardemagni. A disp. Bux, V. Gatto, Forgione, Mazzei, Vesi, Laziz, Caterino, Mercuri, Fall. All.Iezzo.

ASCOLI: Pompei, Camilloni, Valentino (62' Gurini), D’Alessandro, Feltrin, Mazzarani, Cesario (62' Pedrini), Olivieri, Traini, Severini (85' Ciabuschi), Vechiarello. A disp. Canullo, Andreucci, Ceccarelli, Clerici, Pinto, Marucci. All. Seccardini