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MICHELIN 2025, LA STELLA VERDE AL RISTORANTE “IL TIGLIO” DI MONTEMONACO

Il prestigioso nuovo riconoscimento al ristorante di Montemonaco che la popolare guida conferisce ai ristoranti che si sono distinti dal punto di vista della sostenibilità ambientale e del rispetto per l'ambiente

L’AGRITURISMO “IL TIGLIO” DI MONTEMONACO TRA I “MIGLIORI RISTORANTI ITALIANI 2025

COPAGRI: CONGRATULAZIONI ALL’AGRITURISMO ASSOCIATO “IL TIGLIO”

Montemonaco, incontro sul cibo con Mazzaroni e Pieragostini

Interventi musicali di Massimo Nunzi

L’Accademia Italiana della cucina fa tappa al "Tiglio" di Montemonaco

Le pietanze sono state tutte incondizionatamente apprezzate, un cenno particolare per il “carciofo ripieno alla mugnaia” , i “tortellini con ragù d’anatra” e la “faraona arrosto”.

Ascoli, lo chef Mazzaroni incontra gli studenti dell'Ulpiani

Mazzaroni ha saputo coinvolgere e ispirare tutti i presenti raccontando la sua incredibile storia che lo ha portato dal dottorato in giurisprudenza a ricevere, per il suo ristorante "Il Tiglio" di Isola San Biagio a Montemonaco, la prima stella Michelin del Piceno, dopo anni di vicissitudini e difficoltà, causate prima dal terremoto del 2016 e poi dalla pandemia di Covid19.

L'agriturismo “Il Tiglio” di Montemonaco, insignito della stella Michelin

COPAGRI: CONGRATULAZIONI ALL’AGRITURISMO ASSOCIATO “IL TIGLIO”, INSIGNITO DELLA PRESTIGIOSA STELLA MICHELIN. Battista, la stella di Enrico Mazzaroni in anteprima al Congresso Copagri; Bernardini, eccellenza del Paese e vanto delle Marche