La Borsa è intitolata alla memoria di Primo Velenosi, fondatore dell’omonima cantina.
In verità tutta la Chiesa meriterebbe un’attenta opera di restauro e recupero
Chiesa di Santa Maria del Ponte: Esistono ancora le” furiose pitture” di Biagio Miniera ?
ITALIA NOSTRA “WILLIAM SCALBRONI" -SEZIONE DI ASCOLI PICENO. IL VIALE ALBERATO DI VIA SCIROLA DI CASTEL DI LAMA: UN ANGOLO DA SALVARE.
Spiace constatare come in alcune zone della città il livello di degrado appaia particolarmente elevato e, forse, insopportabile
Si sono conclusi i congressi di Italia Viva a seguito dell’election day di Domenica 15 Ottobre nel quale andavano a rinnovo le cariche di Presidente Nazionale, Regionale e Provinciale del Partito.
Il saper fare CNA “Kontamina”: creatività in mostra per celebrare l’artigianato piceno, tra tradizione e rinnovamento
La storia del film è tratta dal libro autobiografico “Vivere Volando” è sarà firmato dalla A&P Group.
il 33enne Giuseppe Collu della sezione di Cagliari a dirigere Ascoli-Feralpisalò
Il centrocampista in cerca di squadra
Il riconoscimento è stato conferito durante la prima tappa di assegnazioni 2023
Le foto dell'ultimo saluto di Ascoli a Carlo Mazzone
L'evento sarà dedicato al Professor Massimo Cocchi: uno dei più grandi esperti di biochimica della nutrizione, scomparso il 19 maggio di quest’anno
Corale è stato l’apprezzamento per le pietanze presentate dallo chef Di Girolamo, hanno tutte il sapore antico della cucina locale, ma vengono presentate con originali e fantasiose innovazioni.
Nell’occasione il pizza-chef Mirko Pietracci si è esibito con impasti gradevolissimi al palato
La taverna ha proposto agli accademici I piatti tipici della cucina del territorio
Lo scopo del contest è quello di sensibilizzare i futuri chef sull’importanza della formazione e della crescita professionale, cercando di valorizzare il grande patrimonio enogastronomico italiano e i prodotti del territorio, in particolare il Pecorino Romano DOP.
Il coinvolgimento riscontrato nell’ambito dell’evento testimoniano l’importanza di iniziative come queste
Il risultato conferma ancora una volta la solida preparazione degli allievi, il loro impegno nello studio nonchè la passione per la chimica e le materie scientifiche.
Il progetto “Apiamoci” dell’istituto ascolano 2°classificato a livello nazionale nel concorso Tecnicamente organizzato da Adecco