AFS Agenzia FotoSpot

Accademia Italiana della Cucina, conferenza “Sorella Acqua…Fratello Vino”

Accademia Italiana della Cucina, conferenza “Sorella Acqua…Fratello Vino”

Relatori l’Accademico Prof. Leonardo Seghetti, ed il dott. Andrea Rosati

La delegazione di Ascoli dell’Accademia Italiana della Cucina – condotta dal dott. Vittorio Ricci - ha promosso l’ultima conviviale con una interessante Conferenza “Sorella Acqua…Fratello Vino” per dare risalto alla giornata dedicata a livello internazionale all’ acqua. Di assoluto livello i relatori l’Accademico Prof. Leonardo Seghetti, ed il dott. Andrea Rosati. Altrettanto di livello il menù concordato dal simposiarca Mascia Mancini e la Direzione del ristorante “Caffè Meletti” rappresentata da Giovanni Colaninno: rigidamente rispettosa della tradizione gastronomica locale, come il ragù dei maccheroncini a base di ciauscolo ed anisetta.