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Ascoli, ferve l' attività dell'Accademia italiana della cucina

Ascoli, ferve l' attività dell'Accademia italiana della cucina

La delegazione Picena dell'Accademia italiana al "Borgo antico" di Grottammare

La delegazione Picena dell'Accademia  italiana della cucina prosegue, sotto la guida dell' instancabile delegato Vittorio Ricci , l' attività. Negli ultimi mesi due interessanti  appuntamenti hanno caratterizzato la costante ricerca delle tradizioni della migliore gastronomia.Il " Borgo antico" di Grottammare ha accolto gli accademici in un percorso gastronomico ideato da 

 Giancarlo Coccia   che ha  riproposto la " maggiorata" come inizio di primavera,  affidandosi alle ricette dello chef Lamberto Langiotti.  

In un altra occasione invece  la tradizione della cucina dei marinai si è esaltata nella proposta della chef Marilena  Papetti del ristorante" le lancette" sul lungomare di S.Benedetto. Serata, ideata dalla Accademica Dina Bruni ,  arricchita dall' esibizione di canto lirico del contitolare Franco Neroni ( nella foto riceve il gagliardetto dell' Accademia) che ha proposto, da valido baritono,  una Romanza fortemente applaudita .