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Ascoli, l’Accademia Italiana della Cucina a "Villa Cicchi"

Ascoli, l’Accademia Italiana della Cucina a "Villa Cicchi"

La serata ha segnato l’ingresso della neo Accademica Alfiera Carminucci

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina – guidata dal delegato provinciale Vittorio Ricci - ha organizzato la Conviviale d’autunno presso l’Agriturismo di charme “Villa Cicchi” di Rosara di Ascoli Piceno.

L’appuntamento è stato preceduto da una Conferenza su “I grani ed i pani di ieri, di oggi, di domani” , relatori  il Prof. Leonardo Seghetti ed il Prof. Francesco Galiffa che  hanno piacevolmente affascinato i  partecipanti, per la rilevante iniziativa culturale.

Raffinata come nelle premesse la proposta gastronomica della chef Maria Elena Cicchi che valorizza ed innova  la tradizione della gastronomia locale.

La serata – che ha anche visto la partecipazione del Delegato di Fermo Fabio Torresi - ha segnato l’ingresso della neo Accademica Alfiera Carminucci, moglie del compianto Segretario di Delegazione, Lino Fava, da poco scomparso.

Il Coordinatore Territoriale Sandro Marani e l’Assessore della Pubblica Istruzione del comune di Ascoli Piceno, Donatella Ferretti hanno consegnato il Premio Alberini al responsabile del “Laboratorio Grano” di Ascoli Piceno, Daniele Ciabattoni.