PALLAVOLO FEMMINILE SERIE D, LE QUERCE SCONFITTA PRECIPITA IN ZONA RETROCESSIONE

La Scenic affonda in zona retrocessione.

Sembrava che il campionato volgeva per una salvezza tranquilla, dapprima i play off mancati per due punti, poi due belle vittorie nei play out.

Dopo la cocente sconfitta casalinga, tutto viene rimesso in discussione.

Nel primo set la Scenic affronta il fanalino di coda Idropompe partendo con un parziale di 13-3, quando sembrava tutto facile, ecco la pronta risposta di coach  Annunzi che ribalta il parziale, andando a vincere il game ai vantaggi.

Secondo set le ospiti, forti del vantaggio, dettano il gioco sulle bande e per la Scenic non c’è scampo.

Nel terzo set, il cambio in regia porta i suoi frutti, accorciando il distacco.

Nel quarto set, le ascolane dopo un inizio set in perfetta parità, mettono il turbo e pareggiano i conti.

Nel decisivo set, le fermane riescono a ricaricare le batterie, affondare il colpo  vincente.

Questa sconfitta delle Querce, la obbliga a vincere entrambe le restanti gare per   mantenere salva la categoria.