AGLIETTI: "UN RISULTATO CHE CI PENALIZZA TROPPO"

"Partita ottima e grande Ascoli nel primo tempo. Poi abbiamo pensato che la partita fosse già chiusa...". Così Alfredo Aglietti inizia a commentare il pareggio col Trapani: "Eppure avevo avvertito i ragazzi di continuare così, di rimanere sul pezzo. Mi ero addirittura arrabbiato per come avevano chiuso il primo tempo. La nostra non è una squadra capace di gestire, deve sempre andare a mille e nel momento in cui rientra in campo non può concedere quindici minuti al Trapani senza uscire dall'area. Sul 2-1 le certezze vengono meno e gli avversari prendono coraggio. Poi sbagli il rigore e prendi gol al 93' perdendo una palla che dovevamo difendere come se fosse un figlio, all'ultimo minuto una cosa del genere non doveva succedere quando hai il possesso del gioco in mano. Però come allenatore devo giudicare la gara nel suo complesso e ho visto, seppure a tratti, un calcio importante da parte dei miei. L'approccio alla gara è stato da grande squadra, che vuole vincere. Il risultato ci penalizza troppo ma dobbiamo accettare pregi e difetti: siamo questi. Resta il dispiacere per la mancata vittoria che avrebbe potuto cambiare il nostro campionato". Poi Aglietti spiega le sostituzioni: "Felicioli aveva preso un colpo alla testa e Giorgi mi ha chiesto il cambio per un fastidio al polpaccio. Orsolini aveva dato tantissimo e Lazzari ha fatto bene tanto che eravamo riusciti a rimettere in equilibrio la partita e a conquistare un rigore che avrebbe chiuso il tutto".