SERIE B, ASCOLI - CESENA 0-0

Pareggio giusto dopo una partita non spettacolare. Per l'Ascoli un punto che fa classifica, utile a chiarire le idee dopo un vero tour de force. Come previsto Jaadi rileva Orsolini e Hallberg alterna Carpani ma i due innesti non daranno i frutti sperati. L'avvio di gara è frenetico da parte di entrambe le squadre. Il primo tiro in porta arriva però solo dopo mezz'ora con Halleberg da trenta metri su cui Agazzi blocca in tuffo. La risposta del Cesena è veemente e Djuric un minuto dopo quasi scardina la traversa di Lanni con un bolide di sinistro. Campanello d'allarme per il Picchio che al 33' vede Aglietti espulso per proteste. Il tecnico nella ripresa seguirà la gara dai Distinti nord-ovest fra una fumata e l'altra. Al suo posto il vice Masi. L'intervallo è contrassegnato dal ritiro degli striscioni dalla curva sud per protestare contro il ritiro dei megafoni e il divieto di accesso ad alcuni tifosi che avevano il biglietto per i Distinti. I tifosi rimarranno in silenzio per tutta la ripresa  che si apre con un tentativo di gatto respinto di piede da Agazzi. Orsolini rileva Jaadi e vivacizza la manovra, cercando anche la rete con un sinistro al volo. Brivido a cinque minuti dalla fine con Djuric che infila Lanni ma l'assistente aveva sventolato il fuorigioco. Finisce con un 0-0 che non esalta nessuno ma nemmeno scontenta.