PRIMAVERA, EMPOLI-ASCOLI 3-2

L'Ascoli Primavera torna sconfitto da Empoli per 3-2. Il risultato penalizza i bianconeri, che se la sono giocata alla pari e a viso aperto fino al 94’. La gara si sblocca negli ultimi 5’ del primo tempo: l’empolese Carradori al 39’ supera Venditti portando in avanti i suoi. Immediata la reazione del Picchio con Tassi, che, servito da Manari, chiama ad un difficile intervento il portiere Meli. Il pari bianconero non tarda ad arrivare e al 44’ pt Ferrari ristabilisce la parità. Botta e risposta dell’Empoli, che, due minuti più tardi, poco prima dell’intervallo, si riporta in vantaggio con Olivieri. Nella ripresa un Ascoli pimpante va vicino nuovamente al pareggio con Fazzini, ma al 73’ il neo entrato Traoré porta a tre le marcature dei locali. L’Ascoli non si arrende, Di Mascio inserisce Petrarulo al posto di Tassi ed è proprio il neo entrato all’80’ ad accorciare le distanze e a riaprire la partita. L’ultimo quarto d’ora è tutto di marca ascolana con i bianconeri alla ricerca disperata del pareggio, ma il risultato non cambia.

RETI: 39′ Carradori (E), 44′ Ferrari (A), 46′ Olivieri (E), 73′ Traoré (E), 80′ Petrarulo (A)

EMPOLI: Meli; Carradori, Gemignani, Bianchi (76′ Giampà) , Seminara; Buglio (84′ Zappella), Di Leo, Damiani; Giani (65′ Traoré), Manicone, Olivieri. A disp.: Motti, Di Renzone, Lucchesi, Montanaro, Castorani, Tehe, Zini Andrea, Falorni, Fenderico. All.: Dal Canto.

ASCOLI: Venditti; Ferrari, Capozzi, Schiaroli, Perri (70′ Giannantonio); De Angelis, Fazzini; Ciarmela, Paolini, Manari (76′ Della Mora); Tassi (Petrarulo). A disp.: Perfetti, Buono, Di Sabato, Mancini, Eleuteri, Privitera, Giannantonio, Bellini. All.: Di Mascio.

ARBITRO: Sig. Viotti di Tivoli.

NOTE: ammoniti: 82′ Buglio (E). Rec. 1’ pt, 4’ st