CAMPIONATO DI ECCELLENZA: ATLETICO ASCOLI-PORTO SANT'ELPIDIO 2-1

Nel campionato di Eccellenza vittoria nel finale per l'Atletico Ascoli che ha superato il Porto Sant'Elpidio 2-1 al Comunale di Castel di Lama. E' accaduto tutto nella ripresa. Atletico in vantaggio con un gran destro di Edoardo Mariani al 49', pareggio ospite al 64' con un tiro di Palladini che diventa imprendibile causa una deviazione per il portiere ascolano, nuovo e decisivo vantaggio sempre con Edoardo Mariani (tredicesima rete stagionale per lui) che insacca da posizione defilata all'85'. La formazione di mister Giandomenico in vista dei play off occupa sempre la seconda posizione con 53 punti dietro al già promosso Vigor Senigallia, prossimo avversario.

Atletico Ascoli: David, Marucci, Casale, Felicetti, Ambanelli, Natalini, Mariani (41'st Mariani Gibellieri), Nunez, Galli (37'st Petrucci), Giovannini (41'st Nicolosi), Vechiarello. A disp. Albertini, Di Matteo, Traini, Marini, Cicconi, Lanza. All. Giandomenico

Porto Sant'Elpidio: Faini, Calamita, Magliulo, D'Amicis, Bordi, Ballanti, Raffaeli (44'st Mandolesi) Piccinini, Tenkorang, Palladini (27'st Cinaglia), Candidi. A disp. Di Nardo, Marziali, Baciu, Vallasciani, Rubicini, Calderaro, Orazi. All. Palladini