L'ASCOLI PRIMAVERA APRE IL 2022 CON UNA VITTORIA: 2-1 ALLA SALERNITANA

L'Ascoli Primavera apre il 2022 con una vittoria. I ragazzi di mister Pergolizzi hanno superato 2-1 al Picchio Village la Salernitana con reti di Re al 3' e Rossi al 92'. In mezzo il pareggio ospite. Il portiere bianconero Becchi ha salvato il successo parando un rigore al 94'. La prossima giornata trasferta a Terni.

Ascoli: Becchi, Signorini, L. Del Moro (85' Rossi), Carano (63' Acciarri), Caravillani, Luciani, Gucci, D'Ainzara, Felici (55' Sipone), Mazzei, Re. A disp. Raffaelli, Maiga Silvestri, Zoboletti, Manari, Governatori, Napolitano. All. Pergolizzi

Salernitana: Sorrentino, Marangoni, Cipriani (74' Siena), Russo, Perrone, Motoc, Visconti (46' Sabatino), Iervolino, Cannavale (66' Grasso), Guida, De Lorenzo (46' Bammacaro). A disp. Vitolo, Giliberti, Iuliano, Saponara, Lanari. All. Procopio