PRIMAVERA, BARI -ASCOLI 2-0

Esordio amaro per l'Ascoli PicchioaPrimavera che cade a Bari (2-0) contro la formazione del tecnico Urbano. Nel primo tempo concluso senza reti era stato l'Ascoli a rendersi pericoloso con Ciarmela. Nella ripresa Bari in vantaggio al 60’ con un gran gol di Turi col tiro che si stampa all’incrocio dei pali difesi da Venditti e bianconeri vicini al pari con Paolini. Il raddoppio dei biancorossi per il definitivo 2-0 in pieno recupero al 92’ st con Portoghese su calcio di rigore.

RETI: 15’ Turi st (B), 47’ st Portoghese (B) rig.

BARI: Faggiano; Scalera (33’ s.t. Canale), Gernone, Panebianco, Vaccaro; Turi, Cabella, Ippedico (36’ s.t. Arena); Romanazzo; Portoghese, De Palma (21’ s.t. Coratella). All. Urbano.

ASCOLI: Venditti; Buono (37’ s.t. Della Mora), Capozzi, Schiaroli, Perri; Fazzini (24’ s.t. Bellini), De Angelis, Paolini; Ciarmela, Tassi, Giannantonio (15’ st Privitera). All. Di Mascio.

ARBITRO: De Santis di Lecce.

NOTE: Ammoniti De Angelis (A), Ippedico (B), Turi (B), Capozzi (A).