Ascoli-Bari, dirige Abisso di Palermo

Ascoli-Bari sarà diretta da Rosario Abisso della sezione di Palermo. Assistenti Marco Trinchieri di Milano e Valerio Vecchi di Lamezia Terme. Quarto ufficiale Mario Perri di Roma 1. Var Federico La Penna della sezione di Roma 1, vice Var Matteo Marcenaro di Genova. Il 37enne fischietto siciliano in carriera ha incrociato l’Ascoli 8 vote con un bilancio per i bianconeri di 3 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte. Nel torneo di Lega Pro 2013-2014 Abisso diresse Paganese-Ascoli 0-1, nel campionato di B 2015-2016 Ascoli-Crotone 0-1 (sostituito per infortunio nella ripresa dal quarto ufficiale), in quello 2017-2018 Cesena-Ascoli 2-2 con due rigori per i bianconeri realizzati da Gatto e Perez, nel 2020-2021 Ascoli-Spal 2-0 nell'esordio di Sottil in panchina e poi Reggina-Ascoli 2-2 con un rigore sbagliato da Sabiri, nel 2021-2022 ancora Reggina-Ascoli 1-2 con un dubbio rigore decretato a favore dei calabresi per un fallo di mano Baschirotto che era girato rispetto all'arrivo del pallone e  Lecce-Ascoli 3-1 con un altro rigore contro i bianconeri per fallo sempre di Baschirotto suscitando l’ironia social di patron Pulcinelli, infine in questo campionato Ascoli-Reggina 0-1.