CAMPIONATO ECCELLENZA: GALLO-ATLETICO ASCOLI 2-1

Per il campionato di Eccellenza sconfitta beffa in pieno recupero dell'Atletico Ascoli sul campo dell'Atletico Gallo. E' finita 2-1 per i padroni di casa col gol di Lazzari al 91' dopo le reti di Muratori (47') e il pareggio di Galli su rigore a due minuti dalla fine. La squadra di mister Giandomenico resta con quattro punti in classifica, ad otto lunghezze dalla capolista Marina. Nel prossimo turno l'Atletico affronterà la trasferta sul campo della Biagio Nazzaro.

Atletico Gallo: Cappuccini, Giunti, Notariale, Dominici, Di Gennaro (80' Pontellini), Sanchini (46' Focarini), Belkaid, Rizzato, Bartolini, Magnanelli (67' Lazzari), Muratori (77' Ridolfi). A disp. Marcolini, Pecoraro, A. Nobili, Pradarelli, Galvani. All. Mariotti

Atletico Ascoli: David; Mattei (75' Giovannini), Natalini, Nicolosi, Felicetti (85' Filipponi), Capponi (53' Mariani), Gabrielli (60' Lanza), Mariani Gibellieri; Vechiarello; Galli, Traini (85' Marini). A disp. Albertini, Giampieri, Sosi, Carillo. All. Giandomenico