23° GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B

MONTICELLI: Melillo, Cappelletti, Vallorani, Santoni, Rinaldi, Calvaresi (12'st Fattori), Pietrucci S. (20'st Panichi), Mariani Gibellieri (36'st Troka), D’Angelo (29'st Fioravanti), Marini (15'st Pietrucci M.), Mattei

TRODICA: Battistelli, Sejfullai (20'st Ciccale), Stortini, Berrettoni, Monserrat, Romagnoli (28'st Merzoug), Titone, Emiliozzi, Panichelli, Chornopyshchuk (28'st Ciccarelli), Pampano

1° assistente: Gorreja Ancona

2° assistente: Principi Ancona

Reti: 13'pt D'Angelo (M), 37'pr Sejfullai (T)

Note: 18'st Panichelli rosso per somma di ammonizioni

Monticelli che impatta per 1 a 1 in casa contro il Trodica terza forza del campionato e si avvicina alla zona playoff. Mister Settembri che deve fare a meno degli indisponibili Aloisi, Raffaello, Vespa e Natalini; capitano di giornata Stefano Pietrucci. Torna Fattori, prima convocazione per Troka. Ritorno a Monticelli da ex per Marani dopo le belle annate in Serie D. Succede tutto nei primi quarantacinque minuti. Primo brivido è del Monticelli con Mattei che al quarto colpisce di testa, palla però facile preda di Battistelli. Passano dieci minuti e il Monticelli va in vantaggio. Cross dalla destra di Marini, Mariani Gibellieri rifinisce per D'Angelo che col piattone mette la palla sotto al sette per il vantaggio dei biancoazzurri. Secondo gol stagionale per il giovane attaccante. Meglio il Monticelli che è bravo a recuperare palla e nel non far creare occasioni agli avversari. Alla mezz'ora si svegliano gli ospiti. Monserrat tira alto un cross di Titone. Prove generali per il gol. Al 37esimo Titone lancia per Chornopyshchuk che rifinisce per Sejfullai che col piattone supera Melillo. È 1 a 1. Meglio gli ospiti nella ripresa. Ci provano sia Sejfullai che Monserrat ma è brava la difesa a respinge. Al 18esimo il Trodica resta in dieci per il doppio giallo sventolato a Panichelli. In superiorità numerica la vera occasione per il Monticelli capita a Santoni che calcia col piede debole e alza sopra la traversa da buona posizione. Gli ospiti non creano più nulla. Mister Settembri prova a cambiare qualcosa, esce Stefano Pietrucci per Panichi, con Vallorani che diventa capitano, e c'è l'esordio per Troka. Non succede più nulla. Buon punto per il Monticelli che si avvicina in classifica al Corridonia che pareggia a Treia. Settimana prossima c'è lo scontro diretto con il Casette Verdini per i piani alti della classifica.