AFS Agenzia FotoSpot

#campionato-promozione

99 articoli

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Corridonia 2-2

l'Atletico Centobuchi passa nei 120 minuti grazie al pareggio per 2-2 e al miglior posizionamento in classifica ed elimina il Corridonia

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Matelica 4-3

I biancazzurri dovranno affrontare il Corridonia ai play-off sabato 11 maggio al "Tommolini" di Martinsicuro.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MONTICELLI-PALMENSE 0-1

L’anno prossimo il Monticelli giocherà ancora in Promozione per la quarta volta consecutiva.

Campionato Promozione, Elpidiense Cascinare-Atletico Centobuchi 1-1

Dopo una gara nervosa e molto agonistica l'Atletico Centobuchi riesce a pareggiare nel finale per 1-1 contro l'Elpidiense Cascinare nonostante al 20' pt sia rimasto in 10.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MATELICA-MONTICELLI 5-1

Pesante sconfitta per il Monticelli sul campo della prima della classe

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Palmense 0-0

Il prossimo appuntamento sarà sabato 20 aprile quando i biancazzurri affronteranno in trasferta l'Elpidiense Cascinare.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MONTICELLI-AURORA TREIA 1-1

Lunedì si torna a lavorare in vista delle ultime due gare che il Monticelli vorrà onorare al meglio.

CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B, MONTICELLI-ATLETICO CENTOBUCHI 0-2

Il Monticelli manca l’aggancio alla zona playoff e resta al sesto posto con 38 punti

CAMPIONATO PROMOZIONE, CLUENTINA-MONTICELLI 1-1

26° GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Aurora Treia 3-0

L'Atletico Centobuchi trova un altro successo casalingo fondamentale e al "Tommolini" batte 3-0 l'Aurora Treia.

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Casette Verdini 2-1

L'Atletico Centobuchi trova un successo fondamentale e dopo una grande partita vince per 2-1 contro il Casette Verdini. I biancazzurri con questi tre punti si portano momentaneamente al secondo posto.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MONTICELLI-APPIGNANESE 1-1

25° GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B

Campionato Promozione, Cluentina-Atletico Centobuchi 3-4

L'Atletico Centobuchi trova una vittoria pazza al "Tonino Seri" battendo in extremis la Cluentina per 3-4

CAMPIONATO PROMOZIONE, CASETTE VERDINI-MONTICELLI 1-2

24° GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Sangiorgese Monterubbianese 2-2

Un pareggio giusto quello tra Atletico Centobuchi e Sangiorgese, con due squadre in campo ben messe ed entrambe vogliose di fare punti seppur per obiettivi diversi. I Fusco boys rimangono così al terzo posto in classifica.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MONTICELLI-TRODICA 1-1

23° GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B

Campionato Promozione, Appignanese-Atletico Centobuchi 2-1

gli uomini di Fusco nonostante le tante occasioni da gol create vengono puniti nel finale su calcio di rigore.

CAMPIONATO PROMOZIONE, SANGIORGESE MONTERUBBIANESE-MONTICELLI 0-1

Continua il momento positivo per il Monticelli che nei minuti finali vince una gara complessa contro la Sangiorgese grazie al gol di Santoni.

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Corridonia 3-0

Atletico Centobuchi show al "Tommolini", dopo una grande gara i biancazzurri battono 3-0 il Corridonia grazie alla doppietta di Napolano e al gol di Cialini nella ripresa.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MONTICELLI-PORTO S. ELPIDIO 1-1

Monticelli che recupera subito il momentaneo svantaggio ma non riesce a vincerla.

Campionato Promozione, Trodica-Atletico Centobuchi 0-1

Dopo il pareggio casalingo contro la Vigor Castelfidardo, l'Atletico Centobuchi torna alla vittoria e sbanca lo Stadio "Villa San Filippo" battendo per 0-1 il Trodica.

Campionato Promozione, Corridonia-Monticelli 0-0

Nel campionato di Promozione buon pareggio esterno per il Monticelli

Campionato Promozione, Atletico Centobuchi-Vigor Castelfidardo 1-1

Si spartiscono la posta l'Atletico Centobuchi e la Vigor Castelfidardo dopo una partita a grandi ritmi terminata per 1-1.

CAMPIONATO PROMOZIONE, MONTICELLI-RAPAGNANO 3-1

19° GIORNATA CAMPIONATO PROMOZIONE GIRONE B, MONTICELLI-RAPAGNANO 3-1