CAMPIONATO ECCELLENZA: FABRIANO CERRETO-ATLETICO ASCOLI 1-1

Per il campionato di Eccellenza l'Atletico Ascoli ha pareggiato in rimonta sul campo del Fabriano Cerreto. E' finita 1-1 con vantaggio di rigore dei padroni di casa realizzato da Aquila nel primo tempo (42')  e pareggio ascolano con Galli nella ripresa (10'). La squadra di mister Settembri scende al sesto posto in classifica, superata dalla Sangiustese, in attesa della visita dell'Urbino nel prossimo turno. Questa la graduatoria per le prime posizioni: Vigor senigallia 49, Forsempronese 46, Azzurra Colli 40, Jesina e Sangiustese 37, Atletico Ascoli 36.

Fabriano Cerreto: Santini, Santamarianova, Stortini, Pagliari, Lattanzi (27'st Mulas), Lispi, Spuri (36'st Poeta), Aquila, Tizi (42'st Del Sante), Carmenati (32'st Salciccia), Montagnoli (27'st Genghini). A disp. Morettini, Buldrini, Fioranelli. All. Giacometti

Atletico Ascoli: Albertini, Marucci, Casale, Lanza, Vechiarello, Nicolosi, Mariani (38'st Marini) Ambanelli, Nunez, Giovannini, Capponi (5'st Galli). A disp. David, Natalini, Felicetti, Mariani Gibellieri, Di Matteo, Traini, Raffaello. All. Giandomenico