Pisa-Ascoli, Bucchi: "Il rigore non mi convince"

La mancanza di alternative si è sentita ma, assenze a parte, i giovani nel finale ce l'hanno messa tutta.

Al termine Cristian Bucchi è deluso: "Dispiace perdere così senza subire tiri, la partita era equilibratissima. Non sono convinto del rigore, forse lo si poteva concedere anni fa, quando non c'era il Var. Per un contatto così troppo generoso fischiarlo e all'ultimo minuto nel primo tempo psicologicamente ha pesato. La mancanza di alternative si è sentita ma, assenze a parte, i giovani nel finale ce l'hanno messa tutta. Falasco spero non sia nulla di grave, è in ospedale, speriamo possa ristabilirsi quanto prima. Non è un momento in cui le cose ci stanno girando bene. Nella ripresa abbiamo provato a reagire con le nostre armi nonostante non avessimo grosse alternative in avanti per poter cambiare l'inerzia poi è arrivato il loro secondo gol da corner e perdere 2-0 è eccessivo. Giusto dare spazio a Tavcar, Quaranta veniva dalla febbre".