Ascoli-Bari a Ghersini: con lui una vittoria, 4 pari e 2 sconfitte

Con l'arbitro Ghersini Ascoli vincente solo una volta

Ascoli-Bari sarà diretta da Davide Ghersini della sezione di Genova. Assistenti Domenico Fontemurato di Roma 2 e Matteo Passeri di Gubbio. Quarto ufficiale Edoardo Gigliotti di Lamezia Terme. Var Gianpiero Miele della sezione di Nola, vice Var Matteo Gariglio di Pinerolo. Il 38enne fischietto ligure in carriera ha incrociato i bianconeri 7 volte: una vittoria, 4 pareggi e 2 sconfitte il bilancio per i bianconeri. Nel campionato 2015-2016 Ghersini diresse Ascoli-Bari 0-1 (rosso all'attaccante bianconero Petagna), in quello 2017-2018 Pro Vercelli-Ascoli 2-0 (evidente rigore non concesso per fallo su Monachello) e Ascoli-Avellino 1-1, nel 2018-2019 Ascoli-Cittadella 1-1 con forti contestazione bianconere alla sua direzione, nel 2020-2021 Ascoli-Reggina 2-1 e Ascoli-Cremonese 0-0, infine nello scorso campionato Ghersini diresse Spal-Ascoli 1-1 (espulso Giovane nel primo tempo).