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L’accademia italiana della cucina al Ristorante “Villa dei Priori”

L’accademia italiana della cucina al Ristorante “Villa dei Priori”

Menu di marcata tradizione del piceno pur con le autentiche innovazioni

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’accademia italiana della cucina – guidata dal dottor Vittorio Ricci - ha organizzato, con la fattiva collaborazione del simposiarca, Accademico Gerlando Costa, una Riunione presso il Ristorante “Villa dei Priori” di Monsampolo del Tronto che figura  nella “Guida alle Buone Tavole della Tradizione” edito dall’Accademia Italiana della Cucina.

La seduta si è sviluppata in una fascinosa dimora: lo chef Piero Crescenzi, professionista di grande esperienza, ha suggerito   un menu di marcata tradizione   del piceno pur con le autentiche innovazioni, come nell’aperitivo di benvenuto costituito da i “Piconi” deliziosi ravioli rustici farciti con un morbido ripieno a base di formaggio e cotti in forno. Per il vino in abbinamento si è optato per le produzioni di Offida. Tutte le specialità sono state apprezzate dagli Accademici .