AFS Agenzia FotoSpot

Ascoli, due new entry all'Accademia Italiana della cucina

Ascoli, due new entry all'Accademia Italiana della cucina

Sono l’imprenditrice Mascia Mancini e l’ing. Raffaele Travaglini.

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia italiana della cucina si è riunita nel ristorante “La Madonnina” a Capradosso di Rotella (AP), sul tema “la castagna”, per valorizzare    ricette caratteristiche del territorio, magistralmente interpretate dallo chef Renato Troiani.  Presenti il Delegato di Macerata, Pierpaolo Simonelli con la sig.ra Mariella, l’Accademico prof. Leonardo Seghetti ed il Prof. Sauro Vittori.  Particolarmente apprezzata la “zuppa di legumi con castagne”, ma anche gli “gnocchi di castagna all’amatricianella con castagne”.  

Suggestiva la cerimonia con cui si è celebrato l’ingresso ufficiale di due neo Accademici, l’imprenditrice Mascia Mancini e l’ing. Raffaele Travaglini.  Il Delegato Vittorio Ricci, ha poi, nell’occasione, presentato agli Accademici i membri della nuova Consulta di Delegazione.