AFS Agenzia FotoSpot

L’Accademia Italiana della Cucina al ristorante "Verde Quiete" di Montalto

L’Accademia Italiana della Cucina al ristorante "Verde Quiete" di Montalto

Nella foto: Ricci consegna il gagliardetto alla chef A. Maria Angelici, alla presenza del Sindaco e del Coordinatore Territoriale S. Marani

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina ha visitato il Ristorante “Verde Quiete” di Montalto Marche , in una riunione coordinata dal simposiarca Luciano Vesperini, nel ricordo di un grande personaggio del passato come Papa Sisto V, Peretti, che qui visse i primi anni della sua esistenza, ed in cui la tradizione gastronomica della  rinomata cucina si tramanda  caratterizzata dalla genuinità e dalla tradizione dei  piatti. Il Delegato Vittorio Ricci ha introdotto gli ospiti tra cui il Sindaco Daniel Matricardi, il Coordinatore Territoriale Marche Dr. Sandro Marani e l’Accademico Prof. Leonardo Seghetti, esperto nazionale dell’enogastronomia. Suggestiva la cerimonia per l’ingresso di nuovi Accademici nelle persone di Andrea Diotallevi, oculista ascolano, Lino De Benedictis, odontoiatra e la Signora Anna Rita Pignotti.  Al termine della serata   consegnati i gagliardetti dell’Accademia all’ultima Chef   Anna Maria Angelici ed al Sindaco Daniel Matricardi.