AFS Agenzia FotoSpot

accademia della cucina, incontro della delegazione picena sul pescato di terra a San Benedetto

accademia della cucina, incontro della delegazione picena sul pescato di terra a San Benedetto

Nel corso della serata si è celebrata con una breve cerimonia

La  Delegazione dell’Accademia italiana della Cucina del Piceno  ha organizzato presso l’ “Osteria Caserma Guelfa” di San Benedetto del Tronto la conviviale del mese, fortemente partecipata: è stata incentrata  sul pescato  “di terra” come è indicato  dalla locale marineria quello che si ottiene sino a 3 miglia dalla costa. Molto particolare nei sapori e nelle tipologie di pesce il menu, affidato all’ abilità culinaria dello chef Federico Palestini. Nel corso della serata si è celebrata con una breve cerimonia, alla presenza del V. Presidente V. dell’Accademia Comm. Mimmo D’Alessio e del Coordinatore Territoriale Marche Dr. Sandro Marani, l’ufficializzazione degli ingressi di due neo Accademiche, l’insegnante Rosanna De Virgilio e la prof.ssa Daniela Fazzini di San Benedetto