Lunedì 7 settembre 2020, alle ore 17, l’Enoteca Regionale di Offida ospiterà l’iniziativa dal titolo
“GUSTI PICENI. Idee per il futuro dell’enogastronomia e del turismo” organizzato da VINEA.
«L’iniziativa – afferma
Ido Perozzi, presidente della VINEA – nasce da un percorso avviato da anni che ha per obiettivo quello di realizzare
uno speciale progetto di promozione per le tipicità del nostro territorio. Vogliamo lavorare su
modalità innovative, integrate. Una promozione che faccia della
sostenibilità a 360 gradi una caratteristica distintiva del Piceno».
L’incontro, a cui prenderanno parte, oltre alla
VINEA, il
Comune di Offida, il
GAL Piceno, la
Regione Marche e la start-up
i-strategies, sarà occasione sia per presentare idee per la promozione dell'enogastronomia e del turismo del Piceno illustrando
le opportunità per le aziende del territorio - specialmente quelle legate al settore turistico e all’enogastronomia - sia per raccogliere spunti e indicazioni da parte dei partecipanti.
Al fine di garantire che l'evento si svolga in massima sicurezza, rispettando il distanziamento sociale e le norme legate all'emergenza Covid-19, il numero dei posti è limitato e per l’ingresso è necessaria la prenotazione.
Per prenotare la partecipazione occorre inviare una e-mail a
gustipiceni@gmail.com
Di seguito il programma degli interventi.
PROGRAMMA INCONTRO
ore 17.00 - Saluti introduttivi
Luigi Massa (Sindaco di Offida)
Luciano Agostini (Presidente GAL Piceno)
ore 17.20 - Interventi
Ido Perozzi (Presidente VINEA)
Roberto Luciani (Dirigente Regione Marche)
Gianluca Vagnarelli (i-strategies)
Anna Casini (Vicepresidente della Regione Marche)
ore 18.30 - Dibattito
ore 19.00 - Conclusioni
Modererà l’incontro Letizia Bellabarba