L'ASCOLI PICCHIO BATTUTA IN FINALE DALLA JUVENTUS

FINALI :

• Ore 10.30     ¾ Posto AC CESENA – HAJDUK SPALATO = 5-4

• Ore 18.15 =  ½ Posto ASCOLI PICCHIO – JUVENTUS FC = 0-1

AC CESENA-HAJDUK SPALATO = 5-4

PINETO 07/06/2015 ore 10.30 . Primo tempo di marca croata con una doppietta di Vidovic che chiude con il doppio vantaggio la prima frazione.

Nel secondo tempo si aspetta la reazione del Cesena ma in contropiede arriva il terzo goal dell’Hajduk con Ceko. Ma il Cesena non demorde e inzia la rimonta, accorcia le distanze prima con Andreoli. al 10’ s.t. e poi con Palmese su calcio di rigore al 18’ s.t. , cinque minuti più tardi arriva il pareggio di Maretti e al 28’ s.t. arriva il vantaggio romagnolo con Palumbo. Tre minuti di recupero pirotecnici dove prima pareggia l’Hajduk e subito dopo il goal della vittoria che vale il terzo per Cesena con Tamagnini.

AC CESENA: Vincenzi, Palmese, Setola, Rossi (1’ s.t. Ahmetovic) , Salcuni, Farabegoli (1’ s.t. Maretti), Ceccacci, Scimia (1’ s.t.Tamagnini) , Sparandeo (1’ s.t.Urso) , Felli (1’ s.t. Palumbo), Gabieli (1’ s.t. Andreoli) . A disposizione: Sarini, Cucchi, Gasperoni . Allenatore: Cancelli.

HAJDUK SPALATO: Bazdaric, Backov (1’ s.t.Barada), Bradaric (1’ s.t. Krekovic), Ceko, Krivic, Santalab, Vidovic, Mena, Jozic (1’ s.t. Vujcic), Nincevic (1’ s.t.Skorup), Duvnjak A disposizione: Staric, Jurlina, , . Allenatore: Zilic.

Arbitro : Ascenzo Daniele di Teramo   Moretti Michelangelo e Gentile Fabio di Teramo

Rete: 10’ p.t. 0-1 Vidovic (Hajduk) ; 20’ p.t. 0-2 Vidovic (Hajduk) ; 5’ s.t. 0-3 Ceko (Hajduk) ; 10’ s.t. 1-3 Andreoli (Cesena) ; 18’ s.t. 2-3 Palmese su rigore (Cesena) ; 28’ s.t. 3-3 Maretti (Cesena) ; 28’ s.t. 4-3 Palumbo (Cesena) ;

ASCOLI PICCHIO-JUVENTUS FC = 0-1

PINETO 07/06/2015 ore 17.30 . Bellissima la cornice di pubblico al rinnovato stadio “Pavone-Mariani” di Pineto per la finalissima del IV° Memorial. Nel primo tempo inizio gara con le squadre ben disposte in campo, due occasioni per parte ma è la Juventus sul finire del parziale che con un magico tiro da fuori area di Scapin sfiora il goal, con la palla che si stampa sulla traversa.

Nel secondo tempo ancora Juve ma l’Ascoli è sempre ben messa in campo e non sbanda. Arriva il vantaggio della Juventus al 24’ s.t. quando Tripaldelli (premiato come miglior giocatore del torneo) scende sulla fascia sinistra e mette in area una palla che il n.10 Scapin di contro balzo appoggia in rete . L’Ascoli cerca di pareggiare ma il risultato non cambierà fino alla fine, è la Juventus fc ad aggiudicarsi il IV° Memorial “Mariani-Pavone”.

ASCOLI PICCHIO: : Perfetti , Aloisi (26’ s.t. Cocci), Di Sabato (1’ s.t. Coccheri), Dezi,Tassotti, Baraboglia, Mataloni, Cichella, Liberati (19’ s.t. Clerici), Castrichini (7’ s.t. Bruni), Crescenzi (22’ p.t. Falanga) , A disposizione: Novi, Caddeo, Palladino, Perna Allenatore: Beati Luigi

JUVENTS FC: : Cairola, Ghidoni (16’ s.t. Bianco), Tripaldelli, Sapone , Bianchi, Zanandrea, Merio (33’ s.t. Bona), Mancini (27’ s.t. Santinon), Scapin , Mastropietro (23’ s.t. Casasanta). A disposizione: Cafaro,Pecori, Ndiaye, Galatanu, Laurenti. Allenatore: Davide Cei

Abitro: (D’Orazio Matteo di Teramo) (Marziani Alessandro e Coccagna Stefano di Teramo)   (4° uomo La Brecciosa Matteo di Teramo)

Reti: 24’ s.t. 0-1 Scapin (Juventus)

Ammoniti: Falanga (Ascoli)     Zavan,Zanandrea (Juventus)