AMITERNINA-MONTICELLI 0-0

Alla fine per il Monticelli è un buon punto, anche se conquistato sul campo del fanalino di coda Amiternina che veniva da cinque sconfitte consecutive. Un pareggio ancor più gradito se si considera che è stata proprio la formazione abruzzese ad andare vicina al vantaggio nel finale di gara.

Mister Stallone tiene precauzionalmente in panchina Margarita (entrerà nella ripresa) e perde dopo un quarto d'ora l'infortunato Monaco sostituito da Oddi. Nel primo tempo da registrare due occasioni iniziali di Petrucci e poi una fitta pioggia. Nella ripresa in porta Mecca per Di Nardo ma succede poco o nulla fino alle battute conclusive quando l'Amiternina colpisce una traversa con Petrone complice anche una pronta deviazione di Mecca che vede la sua porta in pericolo pure su punizione di Lenart. Finisce 0-0 e tutto sommato è giusto così: un punto per ciascuno nella calza della Befana.