MEMORIAL MARIANI-PAVONE, ASCOLI PINETO 3-0 (TUTTI I RISULTATI)

Dopo l'exploit del successo sull'Inter per 2-0 gli Allievi classe '99 dell'Ascoli Picchio guidati da mister Beati si sono ripetuti superando per 3-0 il Pineto nel "Memorial Mariani - Pavone".  Oggi, ore 15, a Roseto sfida decisiva per il primato del girone A con la Fiorentina. Al torneo internazionale di Pineto partecipano anche formazioni del calibro di Juve, Milan e Sampdoria.

La 3^ giornata :

ASD PINETO CALCIO-ASCOLI CALCIO = 0-3

PINETO 04/06/2015 ore 14.30 . I giovani pinetesi tengono testa alla capolista Ascoli del girone A del memorial, un buon primo tempo con occasioni per entrambe le squadre, sbloccata al 28’ p.t. da Bruni con un bel diagonale che trafigge l’incolpevole portiere pinetese. Il Pineto non demorde e continua a macinare gioco ed occasioni. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio ospite al 5’ s.t. con Cichella che appoggia in rete una palla vagante in area. Al 16’ s.t. Liberati per l’Ascoli porta il risultato sul 3-0. pochi minuti più tardi occasione per il Pineto per accorciare il risultato, ma l’attaccante Rachini calcia fuori un calcio di rigore. Il risultato non cambia.

ASD PINETO CALCIO: Pezzetti, Caduceo (20’ s.t. Nallira J.), Cimina’(18’ s.t. Di Ridolfi M.), Pavone, Lahbi, Della Quercia, Rachini, Assogna (24’ s.t. Colabella), Pomponi(21’ s.t. Catucci), Zizi, Pelusi (38’ p.t. Pagliara) . A disposizione: Finocchio, Di Ridolfi A., Gjomarkay, Nallira E., . Allenatore: Vannucci Federico.

ASCOLI CALCIO: Braccischi, Caddeo, Perna (40’ s.t. Dezi), Falanga, Baraboglia, Di Sabato, Aloisi (24’ s.t. Cocchieri), Cichella, Palladino (35’ p.t. Liberati), Crescenzi (40’ s.t. Tassotti), Bruni. A disposizione: Perfetti, Cocci, Castrichini, Clerici. Allenatore: Beati Luigi.

Arbitro:  De Patre Donato (Teramo)     De Remigis Alessandro e Nicolini Stefano (Teramo)

Rete: 28’ p.t. 0-1 Bruni (Ascoli)   5’ s.t. 0-2 Cichella (Ascoli) 15’ s.t. 0-3 Liberati (Ascoli)

Ammoniti: Pezzetti, Caduceo,Della Quercia.

V. LANCIANO-UC SAMPDORIA = 0-3

ROSETO 04/06/2015 ore 15.00 . Primo tempo di chiara marca blucerchiata con il Lanciano che si difende con ordine. Sullo scadere della frazione bel goal a volo di Loyati che manda la palla prima sul palo e poi a spegnersi in rete. Ripresa senza storia con i genovesi in pieno controllo del macth. Pregevole la doppietta del subentrante Bozzi al 19’ e 37’ del secondo tempo.

V. LANCIANO: Stivaletta, Cascione (14’ s.t. Alberico), De Curtis (11’ s.t. Andreoli), Colesanti (35’ s.t. Antichi), Mastronardi, De Filippo, Casella (26’ p.t. Marra), D’Alessandro, Di Meo (10’ s.t. Nikolli), Liberato (26’ s.t.D’Intino), Napolitano (17’ s.t. Trisi) . A disposizione: D’Innocenzo, Tellone. . Allenatore: Di Camillo.

UC SAMPDORIA: Bernini, Ferrazzo (10’ s.t.Scotti), Moro (1’ s.t. Perrone), Pastor Cayol, Ragone (25’ s.t. Doda), Ejjaki (20’ s.t.Tessiore), Balde, De Nicolo, Carlesi (5’ p.t. Oliana), Loyati (10’ s.t. Bozzi), Telesi (1’ s.t. Spaltro) A disposizione: Raggio, Drago . Allenatore: Perrone Francesco .

Arbitro: Centurami Davide (Teramo)   Marziani Andrea e Iachini Eros (Teramo)

Rete:    39’ p.t. 0-1 Loyati (Sampdoria) 19’ s.t. 0-2 Bozzi (Sampdoria)   37’ s.t. 0-3 Bozzi (Sampdoria)

Ammoniti: Perrone, Ragone (Sampdoria)   Colesanti (V. Lanciano)

AC MILAN – WATFORD FC = 4-0

ATRI 04/06/2015 ore 17.00 . Nulla da fare per i giovani inglesi che non riescono ad entrare in partita contro un forte Milan ben determinato a riscattare la partita d’esordio persa con il Cesena. Quattro goal dei rossoneri che passano in vantaggio al 38’ p.t. con Sinani . Doppietta nel secondo tempo di Forte e in goal anche Fabozzi per il Milan.

AC MILAN: Del Ventisette, Mutti, Zennaro, Curto, Cortinovis (34’ s.t. , Viola, Fabozzi, Lotto Marchesi, Sinani (30’ s.t. Cogliati), Cantelli, Busanca . A disposizione: . . Allenatore: Lupi Alessandro.

WATFORD FC: Jamie, Bradley, Lewis, Rigers, Edward, Reece, Liam, Danny, Jayden, Tyrone, Kai A disposizione: Lewis, James, Youcef, Ben . Allenatore: Dominic Haynes .

Arbitro: Alleva di Teramo   Recchiuti e D’Orazio di Teramo

Rete:    38’ p.t. 1-0 Sinani (Milan)   1’ s.t. 2-0 Forte (Milan) 10’ s.t. 3-0 Fabozzi (Milan)   32’ s.t. 4-0 Forte (Milan)

INTERNAZIONALE FC-ACF FIORENTINA   =   3-1

PINETO 04/06/2015 ore 17.45 . Bella partita nel pomeriggio a Pineto tra due squadre organizzate e che hanno dato uno spettacolo degno del blasone delle squadre. Alla fine vince l’Inter in rimonta su una Fiorentina che era partita benissimo e aveva concretizzato al 20’ p.t. il vantaggio con Patrignani, sul finale del primo tempo arriva però il fortunoso pareggio dell’Inter per effetto di un autogoal di un difensore viola. Nel secondo tempo ancora equilibrio e occasioni da entrambe le parti, al 22’ s.t. arriva il vantaggio nerazzurro con Rizzi Matteo che in diagonale batte l’estremo viola. La Fiorentina non demorde e continua a macinare gioco e occasioni, ma inesorabile arriva la ripartenza dell’Inter che chiude la gara al 26’ s.t. con Qeros con un bel tiro da fuori .

INTERNAZIONALE FC: Mangano, Medina, Di Jenno (31’ s.t. Rizzi Andrea), Javorcic (18’ s.t. Qeros), Capone, Celeghin, Poletto, Frigerio, Castilla (29’ s.t. Franzini), Maranzino (26’ s.t. De Maria), Rizzi M., . A disposizione: Staric, Jozic . Allenatore: Corti.

ACF FIORENTINA: Cerofolini, Giuseppini, Mazzoli (17’ s.t. Marozzi), Salvini (22’ s.t. Tempestini), Lischi (26’ s.t. D’Alessandro), Nannini, Raimo (20’ s.t. Camarlinghi), Patrignani, Imbrenda (1’ s.t. Bi Zamble), Zaniolo (20’ s.t. Poli), Marini (13’ s.t. Galvagno) A disposizione: Sarri, Pofferi. Allenatore: Masitto.

Arbitro:   Paterna Roberto (Teramo) Labrecciosa Matteo e Coccagna Stefano (Teramo)

Rete: 18’ p.t. 0-1 Patrignani (Fiorentina) 38’ p.t. 1-1 autorete (Inter) 22’ s.t. 2-1 Rizzi Matteo (Inter)   25’ s.t. 3-1 Qeros (Inter)

Ammoniti: Serafin (Inter)

AC CESENA-PESCARA CALCIO   =   1-1

ROSETO 04/06/2015 ore 18.30 . Partita che si sblocca dopo appena 2’ minuti con il Pescara che passa in vantaggio grazie a D’Angelo che calcia sul primo palo con il portiere romagnolo che devia ma non respinge. Pari giunto all’ultimo minuto della prima frazione quando è Palmese a ristabilire l’equilibrio da calcio di rigore. Secondo tempo molto equilibrato senza azioni di rilievo, fatta eccezione per l’occasione dell’ultimo secondo di Scimia che calcia ad un soffio dal palo a portiere battuto.

AC CESENA: : Sarini, Palmese (dal 20’ s.t. Ceccacci), Rossi, Salcuni, Farabegoli, Maretti (dal 1’ s.t. Scimia), Tamagnini (dal 25’ s.t. Cucchi e dal 41’ s.t. Andreoli), Urso (dal 1’ s.t. Palumbo), Sparandeo, Felli (dal 12’ s.t. Ahmetovic), Gabrielli (dal 1’ s.t. Setola). A disposizione: Vincenzi, Gasperoni. Allenatore: Nicola Cancelli

PESCARA CALCIO: Morelli, Silvestri, La Barba, D’Angelo, Delli Carri, Albanese, Pontesilli (dal 26’ s.t. D’Ercole), Ferrini, Tine (dal 21’ s.t. Soro), Di Giacomo (dal 31’ s.t. Di Matteo), Putrino (dal 35’ s.t. Marcelli). A disposizione: Sprecacè, De Simone, Lupo, Allenatore: Fabrizio Cammarata.

Reti: 2’ p.t. D’Angelo (Pescara); 40’ p.t. Palmese (r) (Cesena)

Arbitro: Di Berardino Matteo (Prezioso Lorenzo, Quaranta Vincenzo)

Ammoniti: D’Angelo (Pescara); Tamagnini, Felli, Ahmetovic, Ceccacci (Cesena)

Espulsi: allontanato dal campo mister Nicola Cancelli (Cesena)

Spettatori: 100

JUVENTUS FC-HAJDUK SPALATO   =   2-0

PINETO 04/06/2015 ore 21.00 . Con un goal per tempo la Juventus supera i croati dell’Hajduk non senza difficoltà. Nonostante il risultato i ragazzi di mister Cei hanno faticato le proverbiali sette camicie per sconfiggere i ragazzi Di mister Zilic. All’8’ p.t. la Juventus in vantaggio su calcio di rigore con Mastro che trafigge il portiere croato. Nei primi minuti del secondo tempo al 3’ raddoppia con Mancini ma per tutta la partita i ragazzi dell’Hajduk hanno messo in grossa difficoltà la Juventus che si è salvata in diverse occasioni grazie alle ottime parate del bravo portiere bianconero Cairola.

JUVENTUS FC: Cairola, Ghidoni, Tripaldelli, Zavan, Bianchi, Zanandrea, Merio, Sapone, Mancini, Scafin, Mastro   . A disposizione: Staric, Jozic . Allenatore: Cei davide.

HAJDUK SPALATO: Bazdaric, Barada, Bradaric, Ceko, Krivic, Santalab, Vidovic, Mena, Vujcic, Skorup, Krekovic. A disposizione: Stivaletta, Trisi. Allenatore: Zilic Tonci.

Arbitro:   Gentile Fabio (Teramo) Mazzocchetti Felice e Petrarca Mirko (Teramo)

Rete: 8’ p.t. 1-0 Mastro su rigore (Juventus)     3’ s.t. 2-0 Mancini (Juventus)

Ammoniti: Zanandrea, Sapone (Juventus)   Krivic, Skorup, Mena (Hajduk Spalato)

Espulso: Mena (Hajduk Spalato) x doppia ammonizione