ASCOLI-HAJDUK 2-1, GLI ALLIEVI IN FINALE A PINETO

PINETO – L’Ascoli Picchio Allievi classe ‘99 supera l’Haiduk Spalato per 2-1 e vola in finale al torneo internazionale giovanile “Memorial Mariani-Pavone” di Pineto. Domani (ore 17,30) sempre a Pineto, i ragazzi guidati da mister Beati affronteranno la vincente dell’altra semifinale fra Juventus e Cesena. Gran caldo allo stadio abruzzese e squadre attente a non scoprirsi. Il primo tempo si vivacizza nella coda. Prima l’arbitro nega un rigore al Picchio per un netto fallo su Liberati e subito dopo il croato Skorup porta in vantaggio l’Hajduk su punizione. Nella ripresa l’Ascoli va all'attacco e dopo otto minuti arriva il pareggio di Liberati. Al 15’ l’Hajduk si procura un calcio di rigore che Vujcic calcia sul palo e a sette minuti dalla fine arriva il decisivo vantaggio dei bianconeri con Castrichini.

Ascoli Picchio: Perfetti , Aloisi, Di Sabato (8’ s.t. Clerici), Dezi (21’ s.t. Perna) ,Caddeo (1’ s.t. Tassotti), Baraboglia, Mataloni (38’ s.t. Palladino), Cichella, Liberati (29’ s.t. Castrichini), Bruni (15’ s.t. Cocci) , Crescenzi (1’ s.t. Cocchieri). A disp. Novi. All. Beati.

Hajduk Spalato: Bazdaric, Barada, Bradaric, Ceko (29’ p.t. Mena, Krivic, Santalab, Vidovic, Nincevi(39’ s.t. Backov), Vujcic, Skorup, Krekovic (25’ s.t. Jurlina). A disp. Staric, Joznic, Duvnjak. All. Zilic.