AFS Agenzia FotoSpot

LA "PIZZA PLAY OFF" E' L'ULTIMA CREAZIONE DI ARMANDO DELLA PIZZERIA E' BONA FURIA

LA "PIZZA PLAY OFF" E' L'ULTIMA CREAZIONE DI ARMANDO DELLA PIZZERIA E' BONA FURIA

L'approdo dell'Ascoli Calcio ai playoff ha fatto esplodere la Picchiomania che ha contagiato anche il food. Così, il pizzachef Armando D'Ascanio, titolare della pizzeria E' bona furia, ubicata proprio davanti al teatro romano, in centro storico, ha realizzato una pizza celebrativa con lo stemma della società. “Per il momento – rivela – non è nel menù, ma ne ho già in mente una meno elaborata di questa, che richiama comunque i colori dello scudetto. Quella magari possono assaggiarla tutti. Il passaggio più difficile è la realizzazione della cialda in parmigiano che raffigura le due torri, cuore dello stemma. Posso prepararla prima e poi metterla nell'abbattitore per utilizzarla quando occorre”. D'Ascanio illustra gli ingredienti impiegati: “I colori sono stati realizzati con delle mousse: lo zafferano per l'oro, il nero di seppia per il nero, la ricotta per il bianco, il pomodoro per il rosso e la crema di fave di Favalanciata per il verde. L'idea? Mi è venuta d'istinto. E' la conseguenza del forte amore che nutro da sempre per la squadra di calcio della mia città. Sono alla continua ricerca di pizze nuove e questo importante traguardo raggiunto di nuovo dall'Ascoli, dopo 17 anni, mi ha dato lo spunto”.

        

Categorie e Argomenti