AFS Agenzia FotoSpot

Ascoli, oggi e domani due giornate dedicate all'olio

Ascoli, oggi e domani due giornate dedicate all'olio

Al via in città la festa della Guida agli Extravergini di Slow Food

Tra laboratori del gusto, mercato e cene in osterie

Per festeggiare la 26esima edizione della Guida agli Extravergini di Slow Food Italia – disponibile su slowfoodeditore.it -, oggi, venerdì 11 aprile, e domani, sabato 12 aprile, il centro storico di Ascoli Piceno si trasforma nella capitale dell’extravergine di qualità, con tanti eventi aperti al pubblico che celebrano l’olivicoltura e il suo valore ambientale, paesaggistico, sociale ed economico. L’evento di Slow Food, realizzato grazie al supporto della Regione Marche e del Comune di Ascoli Piceno, anima la cittadina marchigiana con Laboratori del Gusto, un mercato con circa 50 produttori pronti a raccontare le loro storie e a proporre i loro oli in degustazione, e tante cene a tema preparate dai cuochi delle osterie di Ascoli e dintorni. 

Qui l'intero programma https://www.comune.ap.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/25732