AFS Agenzia FotoSpot

"PIZZA AND THE CITY", PORTE APERTE ALLA CANTINA VELENOSI

"PIZZA AND THE CITY", PORTE APERTE ALLA CANTINA VELENOSI

Venerdì 16 giugno la cantina Velenosi apre le porte a “Pizza and the City”, un aperitivo che coniuga la pizza, l’alta cucina, il vino e le eccellenze della città di Ascoli. La pizza è quella del Maestro Pizzaiolo Mirko Petracci (pizzeria La Scaletta di Ascoli), a condirla sarà la creatività dello chef Enrico Mazzaroni, fresco d’apertura del suo nuovo locale Il Tiglio In Vita a Porto Recanati. In abbinamento le etichette Velenosi per provare a giocare con sapori e abbinamenti non usuali.

L’ evento è organizzato da Laboratorio del Gusto per valorizzare la pizza come prodotto d’eccellenza del made in Italy.

Partner del progetto “Pizza and the City” sono Sabelli, Moretti Forni, Anisetta Meletti e la torrefazione artigianale Orlandi Passion.

Ognuno di loro arricchirà l’evento con la degustazione dei loro prodotti al fine di raccontare, in un solo spazio, le tante eccellenze che raccolgono la città di Ascoli e il territorio del Piceno.
        

Categorie e Argomenti