AFS Agenzia FotoSpot

COMUNICATI I RISULTATI DELL'INDAGINE SUL "FRITTO MISTO"

COMUNICATI I RISULTATI DELL'INDAGINE SUL "FRITTO MISTO"

ASCOLI – Prime anticipazioni sull’edizione 2015 di ‘Fritto Misto’, tra le manifestazioni di maggiore appeal turistico per la città. L’organizzatore Stefano Greco, affiancato dal sindaco, dall’assessore comunale Michela Fortuna e da Gianluca Gregori dell’Università Politecnica delle Marche, ha presentato in anteprima le peculiarità dell’undicesima edizione della rassegna, che ha toccato nello scorso aprile le 80 mila presenze. Secondo gli intenti di chi lavora per la prossima edizione della kermesse, che si aprirà il 24 aprile e andrà avanti sino al 3 maggio, anche in virtù delle risposte ai questionari compilati dal pubblico, dovranno essere colmate alcune carenze, come far aumentare il soggiorno dei visitatori e offrire appuntamenti collaterali alla rassegna. Nel corso della conferenza, in cui è stato svelato da Stefano Greco che l’edizione ventura avrà una sezione impreziosita dalla maestria dei maggiori chef delle Marche e dalla presenza dei migliori vini del territorio, è stato reso noto il risultato dell’ultimo sondaggio della Sigma Consulting a proposito di “Fritto Misto” che ha messo in evidenza come l’iniziativa rappresenti l’appuntamento culinario marchigiano più celebre dopo la Fiera del Tartufo di Acqualagna. E per rinnovare il lancio nazionale della manifestazione, Stefano Greco ha annunciato che in occasione del prossimo Expò di Milano, l’organizzazione preparerà una maxi-degustazione dell’oliva farcita all’ascolana, in un grande stand in cui a campeggiare sarà il doppio logo della rassegna gastronomica e quello della città di Ascoli. Un modo per associare al meglio il capoluogo piceno e l’iniziativa, amatissima in tutta Italia, soprattutto da coloro che vivono in Veneto, Lazio ed Emilia Romagna, così come risulta dal questionario rivolto ai presenti della scorsa primavera.
        

Categorie e Argomenti