AFS Agenzia FotoSpot

"CUCINA A REGOLA D'ARTE" CON LO CHEF RECANATI

"CUCINA A REGOLA D'ARTE" CON LO CHEF RECANATI

Presentazione prodotti della Valle dell'Aso

ASCOLI PICENO – Sarà la città delle Cento Torri ad ospitare VENERDÌ 24 APRILE,  l'anteprima della “Cucina a regola d'arte”, progetto dell'Ecomuseo della Valdaso e in collaborazione con la Cia – Confederazione Italiana Agricoltori – Province di Ascoli Piceno e Fermo. Lo show cooking, che si svolgerà dalle ore 18 in Piazza Arringo, sarà a cura di Errico Recanati chef ristorante Andreina di Loreto. Il festival dei prodotti della Valle dell'Aso, lo ricordiamo, è una delle tante iniziative voluta dalla Cia Ascoli e Fermo a favore delle imprese agricole finalizzata alla partecipazione delle aziende e del territorio ad Expo Milano 2015.
        

Categorie e Argomenti