AFS Agenzia FotoSpot

ASCOLI, RIPRENDONO LE ATTIVITA' DELL'ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

ASCOLI, RIPRENDONO LE ATTIVITA' DELL'ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA

La Delegazione di Ascoli Piceno dell’Accademia Italiana della Cucina - archiviate le  restrizioni imposte dalle norme anticovid -    ha finalmente ripreso    l’attività conviviale, con grande partecipazione degli Accademici  che sono tornati a vivere il rapporto di amicizia e condivisione.

La riunione della  ripresa è stata organizzata in un Ristorante inserito nell’antica     “Villa dei Priori”, a Monsampolo del Tronto , una posizione baricentrica tra   il capoluogo Ascoli Piceno e la costa adriatica di San Benedetto del Tronto , a conferma dell’operatività provinciale del sodalizio condotto dal dott. Vittorio Ricci con intelligente concretezza.

Il ristorante -  realizzato nelle cantine dell’antica residenza, con  pareti e volte a vela  in antichi laterizi a vista - ha ospitato gli accademici che hanno apprezzato i piatti proposti dall’inventiva e capacità di un giovanissimo ma talentuoso chef, Davide Capoferri, nel rispetto di una tradizione culinaria vivacizzata da gusti, sapori  e soluzioni firmate dallo chef.
        

Categorie e Argomenti