AFS Agenzia FotoSpot

ALESSANDRO D'ADDAZIO: "CHEF A SCUOLA DI TORREFAZIONE"

ALESSANDRO D'ADDAZIO: "CHEF A SCUOLA DI TORREFAZIONE"

Dopo la bella manifestazione organizzata lo scorso 13 ottobre ad Offida in occasione della Festa del Santo Patrono dei cuochi riprende l'attività dell'Associazione Provinciale Cuochi di Ascoli Piceno. A darne notizia è il presidente Alessandro D'Addazio. "Lunedì 1 dicembre - illustra il numero 1 delle berrette bianche del Piceno - a partire dalle ore 15,30 si terrà una visita ad un’azienda di torrefazione, la “Orlandi passion”, che si occupa di caffè, cioccolata e biscotteria, in via del Terziario (seconda traversa) n°6 a Centobuchi di Monteprandone. Dopo la visita ci trasferiremo presso il ristorante Dimora di Bacco contrada Colleappeso n.15 a Monteprandone, dove il maestro pasticcere Fabrizio Mariani terrà una dimostrazione sulla preparazione del torrone, dolce natalizio per eccellenza. La serata si concluderà a tavola con un menù elaborato dal collega e chef patron, Emidio Mistretta". "Per informazioni e prenotazioni sulla serata e sulle attività della Federazione Italiana Cuochi d Asocli - conclude D'Addazio - ci si può rivolgere al sottoscritto al 336 1332611, oppure a Gabriella Bugari al 347 6561918 e Daniele Citeroni al 328 3071254".
        

Categorie e Argomenti