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SLOW FOOD MARCHE DIVENTA APS, ELETTO IL NUOVO DIRETTIVO

SLOW FOOD MARCHE DIVENTA APS, ELETTO IL NUOVO DIRETTIVO

Nelle ultime settimane i suoi soci si sono riuniti per l’adozione del nuovo statuto ed eleggere il nuovo consiglio direttivo.


Slow Food Marche diventa ufficialmente APS (Associazione di promozione sociale). Nelle ultime settimane i suoi soci si sono riuniti per l’adozione del nuovo statuto ed eleggere il nuovo consiglio direttivo. Si conclude così il percorso di adeguamento alla riforma del terzo settore. La trasformazione rappresenta l’occasione giusta per dare concretezza all’impegno di mandato, per cogliere le nuove opportunità e intraprendere nuove sfide. Massimo impegno nel tutelare e sostenere nel territorio marchigiano il cibo “buono, pulito e giusto" per tutti. Obiettivo continuo quello di ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi.

Il nuovo consiglio direttivo è composto da VIncenzo Maidani (presidente), Stefania Grando (vice presidente), Luca Celli (segretario), Roberto Rubegni (tesoriere). Consiglieri: Diamante Barbarossa, Giocondo Anzidei, Paolo Concetti, Matteo Mattei e Joseph Silvestri. Al presidente Vincenzo Maidani le deleghe ai rapporti istituzionali, guide e Alleanza dei Cuochi. A Stefania Grando deleghe biodiversità, presidi e comunità, Slow Grains; Luca Celli deleghe in rapporti istituzionali e Slow Grains. Roberto Rubegni deleghe aree marine e piccola pesca, rapporti istituzionali; Giocondo Anzidei deleghe aree interne, biodiversità, presidi e comunità; Diamante Barbarossa con deleghe orti in condotta e comunicazione interna; Paolo Concetti con deleghe comunicazione esterna e Slow Travel; Matteo Mattei con deleghe comunicazione esterna, organizzazione eventi, educazione e Slow Beans. Infine Joseph Silvestri delega ai mercati della terra e Slow Meat. Il gruppo fa sapere che a breve seguiranno iniziative di confronto con enti ed istituzioni regionali. Inoltre, Slow Food Marche è già a lavoro per rappresentare al meglio condotte, presidi e comunità marchigiane a Slow Fish di Genova dall'1 al 4 giugno e Cheese a Bra (CN) dal 15 al 18 settembre 2023

"L'entusiasmo degli oltre mille soci e attivisti regionali ci spinge ad essere sempre più presenti con passione, dedizione e competenza, nelle situazioni legate alle politiche del cibo a livello regionale, a fianco dei contadini, allevatori e pescatori che lavorano per preservare il nostro territorio". Il commento di Vincenzo Maidani, presidente Slow Food Marche.