Moto 3 Circuito Losail, Fenati decimo nelle prove libere

Romano, che ha una predilezione per questo tracciato, ha tagliato il traguardo al decimo posto.

Romano Fenati: "Questa pista mi piace davvero molto. Oggi ero carico e mi sentivo davvero bene. Il grip non è il massimo ma devo dire che questo secondo posto mi piace per oggi; cercherò di spingere forte anche domani."

Losail Circuit - Stesso circuito, ma con un nuovo manto stradale, si prospetta il diciannovesimo round della stagione del MotoGP, che avrà luogo questo fine settimana sul suggestivo tracciato del Qatar. Purtroppo, diversi lamenti sono emersi in relazione alla mancanza di aderenza derivante da questo cambiamento, aggravato anche da un forte temporale che si è abbattuto ieri su Doha, riducendo notevolmente l'aderenza disponibile ai nostri piloti questa mattina.

Alle 12.00 italiane è iniziata la prima sessione di prove libere, evidenziando fin da subito una notevole competitività da parte di entrambi i piloti Snipers: Matteo, che già lo scorso anno aveva affrontato questo circuito, si è classificato come il miglior pilota italiano, chiudendo al sesto posto. Nel frattempo, Romano, che ha una predilezione per questo tracciato, ha tagliato il traguardo al decimo posto.

Le prove pomeridiane, in particolare le Practice 2, hanno visto una supremazia di Romano. Il pilota di Ascoli ha concluso la sessione al secondo posto con un tempo di 02:07.340, a soli 0.546 secondi dal leader. Ottimo risultato anche per Bertelle, che ha chiuso al quinto posto, confermando le sue eccellenti sensazioni in sella.

Il Team Snipers si entusiasma per questi promettenti risultati nelle prove libere e guarda fiducioso alle prossime qualifiche. Confidiamo che il talento e l'impegno dimostrati oggi saranno confermati nei prossimi giorni, portando a risultati altrettanto brillanti nelle qualifiche di domani.