AFS Agenzia FotoSpot

PRIMAVERA, ASCOLI-CARPI 2-2 (FOTOGALLERY)

GUARDA LA FOTOGALLERY

Alla fine si è trattto di una grossa occasione mancata: l'Ascoli Primavera (3 punti in classifica)  non riesce a battere i pari età del Carpi (a quota 9 in graduatoria) nonostante il doppio vantaggio. Finisce 2-2 e il rammarico bianconero è evidente anche perchè la squadra di Di Mascio era riuscita a sbloccare il risultato appena passato il primo giro di lancette con una discesa di Ciarmela conclusa da un destro angolato, appena fuori area, imparabile per Sarri. La partita sembra mettersi ancora più in discesa al 43': per un fallo su Tassi viene concesso un rigore che il portoghese Pinto Pereira realizza. Si va all'intervallo sul 2-0. Nella ripresa l'Ascoli controlla senza troppi pericoli la gara quando al 60', per fallo di Busti, arriva un rigore a favore del Carpi che l'appena entrato Pernigotti trasforma. La partita s'infiamma e a sei minuti dalla fine arriva il pari, sempre su rigore. Uscita non impeccabile di Venditti e Busti evita il gol con un fallo di mano: espulsione del difensore e rigore che ancora Pernigotti infila senza problemi: 2-2. Il risultato non cambierà più nonostante il cartellino rosso per Faiola che ristabilisce la parità numerica. Nelle file del Picchio meritano una menzione le prestazioni di Mancini, Ciarmela, Eleuteri e Pinto Pereira ma tutta la squadra si è espressa su buoni livelli.

Questa la formazione schierata da mister Di Mascio: Venditti, Eleuteri, Perri, De Angelis, Busti, Schiaroli, Ciarmela (85' Capozzi), Mancini, Tassi (80' Privitera), Paolini, Pinto Pereira. A disp. Perfetti, Ferrari, Buono, Cichella, Crescenzi, Di Sabato, Giannantonio, Bellini.