AFS Agenzia FotoSpot

PRIMAVERA, TERNANA-ASCOLI 1-2

Vittoria esterna per la Primavera dell'Ascoli Picchio che ha espugnato il campo della Ternana per 1-2  nonostante le assenze di Manari, Ciabuschi, Petrarulo, squalificati, di Carafa, Busti, Gabrielli, Venditti e  Mancini, indisponibili. A passare in vantaggio al 14' è stata la formazione di  Di Mascio con Ciarcelluti. Al 63' la Ternana ha pareggiato con Battista su calcio di rigore e al 70' è arrivato il raddoppio bianconero col neoentrato Giannantonio.

TERNANA: Scarsella, Sernicola, Massarucci, Della Spoletina, Terracciano, Tascone, Battista, D'Orsi, Nassour, Sagaf (1' St Tedesco), Polizzi (15' St Vittori). All. Avincola.

ASCOLI: D'Egidio, Buono, Fabrizi (27' St Tomassetti), De Angelis, Capozzi, Quaranta, Orsolini, Fazzini, Bellini (18' St Giannantonio), Parlati, Ciarcelluti (46' St Bartolini). All. Di Mascio

ARBITRO: Baroni di Firenze